Soupe de melon au miel et son jambon Serrano
2
10 min
0 min
2.82 / personnes
10 min
0 min
2.82 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
2
CaS
Miel liquide
1
CaS
Jus de citron vert
1
CaS
Huile d'olives
0.5
CaC
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Piments d'espelette
2
Tranches de jambon serrano
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients qui composent la soupe dans un blender sauf le piment.
Mixer avec 10 cl d'eau.
Ajuster l'assaisonnement si besoin
Verser dans 2 ramequins, décorer de piment d'Espelette.
Mettre sur un pic ne bille de melon, la tranche de jambon Serrano pliée en accordéon puis l'autre bille.
Poser sur le ramequin.
Mettre au moins 1 heure au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 023.49 kJ / 245.73 kCal | ||
Matières grasses | 8.26 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 23.63 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 1.21 g | ||
Sodium | 489.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008229-soupe-de-melon-au-miel-et-son-jambon-serrano