Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de melon, pastèque et jambon de pays   Imprimer

Salade de melon, pastèque et jambon de pays
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
2 Melons petits
150 Gr Billes de mozzarella
150 Gr Pastèques - petites
12 Tomates cerise
4 Tranches de jambon de Parme
6 Feuilles de basilic
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les melon en 2 retirez les pépins, à l'aide du cuillère parisienne formez des billes de melon, et de pastèque.
Ajoutez des billes de mozzarella et les tomates cerises, le tout proportionnellement.
Déposez un filet d'huile d'olive sur chaque melon.
Ciselez le basilic salez et poivrez.
Découpez le jambon finement, et déposez-le sur les melons.
Servez frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 115.91 kJ / 267.51 kCal
Matières grasses11.69 gdont saturés0.55 g
Glucides23.41 gdont sucres1.80 g
Fibres0.60 g
Protéines14.21 g
Sodium97.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008124-salade-de-melon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK