Salade de melon, pastèque et jambon de pays
4
20 min
0 min
2.20 / personnes
20 min
0 min
2.20 / personnes
Ingrédients
2
Melons petits
150
Gr
Billes de mozzarella
150
Gr
Pastèques - petites
12
Tomates cerise
4
Tranches de jambon de Parme
6
Feuilles de basilic
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les melon en 2 retirez les pépins, à l'aide du cuillère parisienne formez des billes de melon, et de pastèque.
Ajoutez des billes de mozzarella et les tomates cerises, le tout proportionnellement.
Déposez un filet d'huile d'olive sur chaque melon.
Ciselez le basilic salez et poivrez.
Découpez le jambon finement, et déposez-le sur les melons.
Servez frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 115.91 kJ / 267.51 kCal | ||
Matières grasses | 11.69 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 23.41 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 14.21 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008124-salade-de-melon