Brochettes poulet chorizo
4
15 min
15 min
1.97 / personnes
15 min
15 min
1.97 / personnes
Ingrédients
1
Poivron jaune
50
Gr
Comté
2
Blancs de poulet
1
Oignon
1
Poivron rouge
1
Chorizo
Détail de la recette
Preparer une marinade : miel/sauce soja/huile.
couper le poulet et le comte en cube.
retirer la peau du chorizo et faire des rondelles epaisses.
trancher l oignon et les poivrons en morceaux.
verser 3h dans la marinade.
monter sur des brochettes et passer au barbecue.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 131.65 kJ / 271.08 kCal | ||
Matières grasses | 16.17 g | dont saturés | 6.42 g |
Glucides | 3.78 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 27.69 g | ||
Sodium | 794.28 mg |