Tomates farcies en entrée
4
30 min
0 min
8.04 / personnes
30 min
0 min
8.04 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
4
Tomates fraîches grosses
1
Pincée
Poivre
6
Crabes
Détail de la recette
Lavez, essuyez les tomates.
Coupez un chapeau à chacune d'elle.
Evidez-les à l'aide de la petite cuillère.
Salez l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
coupez les crabes en morceau et mettez-la dans un saladier.
Assaisonnez avec l'huile d'olive
Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez chaque tomate de cette préparation.
Servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 905.79 kJ / 695.00 kCal | ||
Matières grasses | 17.60 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 13.79 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 120.03 g | ||
Sodium | 94.25 mg |