Entrée végétalienne : Salade de fèves de lupin -
4
10 min
0 min
0.17 / personnes
10 min
0 min
0.17 / personnes
Ingrédients
4
CaC
Huile de sésame
4
CaC
Vinaigre balsamique
1
CaS
Jus de citron
5
Feuilles de menthe
1
Pincée
Anis vert
200
Gr
fèves de lupin
Détail de la recette
Totalement végétal et sain. Une recette énergétique.
Pour les régimes, remplacez l'huile par le jus de citron seul et mettez moins de vinaigre.
Soit vous choisissez des fèves de lupins en bocal (et donc précuits) à égoutter. Mon choix en cette saison.
Soit vous choisissez des fèves fraîches à cuire dans de l'eau (sans sel). Je n'ai pas encore testé.
Disposez dans un bol, des fèves égouttées et rincées.
Assaissonnez avec une vinaigrette citronnée légère.
Ajoutez la menthe, les épices. Mélangez.
Laissez au frais environ une heure. Sortez 15 mn avant de servir.
A picorer devant la télé en attendant le repas ou en entrée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 255.67 kJ / 61.97 kCal | ||
Matières grasses | 6.07 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 1.42 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 0.23 g | ||
Sodium | 2.18 mg |
Source : http://www.closeupfactory.com/article-entree-vegetalienne-salade-de-feves-de-lupin-100252737.html