Espuma de betterave aux graines de pavot
10
20 min
0 min
0.32 / personnes
20 min
0 min
0.32 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Vinaigre de Xérès
2
CaS
Graines de pavot
1
Yaourt nature
1
Betterave rouge cuite
25
Cl
Crème fraîche liquide
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mixer ensemble la betterave coupée en morceaux avec le yaourt, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre afin d'avoir une crème fluide.
Passer au chinois et mettre dans le siphon.
Ajouter une cartouche de gaz, secouer et mettre au froid pendant 3 heures.
Projeterla mousse dans les verrines et saupoudrer avec les graines de pavot.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 266.05 kJ / 63.51 kCal | ||
Matières grasses | 4.97 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 2.98 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 1.84 g | ||
Sodium | 39.10 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/espuma-de-betterave-aux-graines-de-pavot--_49876-r.html