Verrine de quinoa, petite salade de surimi, mangue et graines germées.
6
20 min
15 min
1.09 / personnes
20 min
15 min
1.09 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
3
CaS
Quinoas
3
CaS
Vinaigrettes
1
Courgette - moyenne
1
CaS
Graine germée
6
Bâtons de surimi
1
Avocat
1
Mangue
1
Jus de citron vert
1
Basilic frais, feuille
1
Fruit de la passion
Détail de la recette
Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d'eau bouillante salée durant 15 minutes.
Egouter et réserver.Couper la mangue, l'avocat et la courgette en petits dés.
Ciseler l'échalote.Couper le surimi en tranches.
Ciseler le basilic.
Au fond des verrines, verser 2 cuil à soupe de quinoa refroidi.
Ajouter la courgette, le surimi, l'avocat, la mangue, l'échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette.
Coiffez de quelques graines germées et servez frais...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 725.37 kJ / 173.07 kCal | ||
Matières grasses | 7.62 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 20.33 g | dont sucres | 11.67 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 3.69 g | ||
Sodium | 136.80 mg |
Source : http://www.750g.com/verrine-de-quinoa-petite-salade-de-surimi-mangue-et-graines-germees-r16511.htm