Tarte aux courgettes, menthe et graines de courge
4
20 min
30 min
1.02 / personnes
20 min
30 min
1.02 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
CaS
Huile de noix de coco
50
Gr
Farine de maïs
25
Cl
Lait de soja
1
CaS
Huile d'olive vierge
150
Gr
Farine 65
2
Courgettes - moyennes
1
CaS
Graine de courge
2
Gousses d'ail
6
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Mélangez les farines, sel, huile et eau, pour former une boule de pâte.
Etalez la pâte dans un moule.
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en lamelles, hachez l'ail,
Chauffez l'huile dans la poële et faire revenir l'ail et les courgettes pendant 5 bonnes minutes.
Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, les feuilles de menthe ciselées, les graines de courge, les courgettes, sel et poivre.
Versez la préparation obtenue dans le fond de tarte.
Faire cuire pendant 25 à 30 mn au four à 200° (chaleur tournante).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 553.91 kJ / 372.33 kCal | ||
Matières grasses | 14.31 g | dont saturés | 4.97 g |
Glucides | 47.84 g | dont sucres | 6.18 g |
Fibres | 4.67 g | ||
Protéines | 11.82 g | ||
Sodium | 61.45 mg |
Source : http://mireilleblog.canalblog.com/archives/2008/08/02/10107435.html