Smoothies pêches abricots et jus d'orange
2
10 min
0 min
0.71 / personnes
10 min
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0.71 / personnes
Ingrédients
4
Abricots
2
Pêches
20
Cl
Jus d'orange
Détail de la recette
Enlevez la peau des abricots et des pêches, et coupez-les en morceaux très grossiers.
Déposez les morceaux de fruits dans un blender, ajoutez le jus d’orange (en quantité variable si vous désirez déguster des smoothies plus ou moins épais).
Passez le tout au blender jusqu’à l’obtention d’un smoothie homogène.
Buvez aussitôt!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 445.20 kJ / 105.09 kCal | ||
Matières grasses | 0.31 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 19.38 g | dont sucres | 14.84 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 1.68 g | ||
Sodium | 6.65 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/smoothies-peches-abricots-et-jus-d-orange-_46594-r.html