Cake chocolaté aux amandes - Pomme Fit
8
10 min
55 min
0.28 / personnes
10 min
55 min
0.28 / personnes
Ingrédients
2
CaC
Edulcorants
13
Cl
Lait écrémé
2
Bananes
1
CaS
Amande effilée
12
Gr
Cacaos en poudre
1
Oeuf
90
Gr
Flocons d'avoine
Détail de la recette
Préparation
Préchauffez le four à 175° et sortez la grille du four.
Mélangez dans un plat les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, les bananes écrasées et l’édulcorant.
Mixez l’ensemble de la préparation.
Ajoutez-y le cacao et les amandes coupées en petits morceaux.
Mélangez bien pour rendre la préparation homogène.
Versez l’ensemble dans le moule à cake.
Enfournez pour 55 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 267.00 kJ / 63.41 kCal | ||
Matières grasses | 2.09 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 9.17 g | dont sucres | 5.61 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 2.42 g | ||
Sodium | 15.53 mg |
Source : http://pomme-fit.com/cake-chocolate-aux-amandes/