Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade lentilles au thon et tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
3 Cornichon
1 Tomate
200 Gr Lentilles cuisinées
100 Gr Concombres - moyen
100 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

rincer les lentilles.
mélanger le reste.
servir bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 435.50 kJ / 342.20 kCal
Matières grasses3.38 gdont saturés0.41 g
Glucides32.78 gdont sucres4.26 g
Fibres11.66 g
Protéines40.92 g
Sodium8.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK