Lasagnes aux épinards et ricotta
1
20 min
45 min
2.25 / personnes
20 min
45 min
2.25 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Parmesan
1
Oeuf
60
Gr
Ricotta
12
Cl
Tomates concassées
3
Feuilles de lasagne
80
Gr
Epinards, surgelés
20
Gr
Boules de mozzarella
Détail de la recette
prechauffer le plat.
saladier : ricotta-parmesan-oeuf.
1/4de tomate au fond du plat.
1feuille lasagne.
1/3 ricotta
1/3 epinard
refaire deux fois.sur la feuille du dessus mettre tomate et mozza.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 763.00 kJ / 661.95 kCal | ||
Matières grasses | 21.30 g | dont saturés | 8.65 g |
Glucides | 84.80 g | dont sucres | 2.65 g |
Fibres | 4.04 g | ||
Protéines | 32.94 g | ||
Sodium | 298.30 mg |