Escalopes à la crème
4
30 min
15 min
2.34 / personnes
30 min
15 min
2.34 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Champignons de Paris
10
Cl
Bouillons de volaille
20
Cl
Crème fraîche allégée 4%
3
Echalotes
400
Gr
Filets de dinde
4
CaS
Moutarde
2
CaS
Persil
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Incorporez la crème allégées et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 850.30 kJ / 202.61 kCal | ||
Matières grasses | 6.21 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 7.77 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 28.21 g | ||
Sodium | 576.58 mg |