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Compote d'abricots au romarin   Imprimer

Compote d'abricots au romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Abricots
1 Gousse de vanille
2 Brins de romarin
1 CaS Huile d'olives
30 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre en poudre
5 CaS Muscats
Détail de la recette

Laver, équeuter, ouvrir et dénoyauter les abricots.
Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et racler les petites graines noires.
Les mêler à l’huile d’olive.
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse.
Y mettre les abricots et les faire revenir rapidement de tous côtés.
Ajouter alors la gousse de vanille, les branches de romarin, le sucre en poudre et le muscat.
Mélanger.
Laisser cuire sur feu doux, jusqu’à ce que les abricots soient en compote, en mélangeant souvent.
Surveiller que la compote n’attache pas.
Lorsque la compote est prête, enlever la gousse de vanille, les branches de romarin et la laisser refroidir.
La garder au frais jusqu’au moment de servir.
Présenter la compote dans un contenant en verre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.32 kJ / 264.88 kCal
Matières grasses7.21 gdont saturés3.15 g
Glucides41.95 gdont sucres13.39 g
Fibres1.78 g
Protéines1.59 g
Sodium3.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/compote-d-abricots-au-romarin-_3198-r.html
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