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Cheesecake à l'abricot et à l'amande   Imprimer

Cheesecake à l'abricot et à l'amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson48 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
25 Gr Palets bretons
30 Gr Beurre doux
250 Gr Ricotta
10 Cl Crème liquide UHT
60 Gr Sucre en poudre
2 Oeufs
8 Abricots
1.5 CaC Extraits d'amande amère
4 CaS Confitures d'abricot
Détail de la recette

Écrasez (ou mixez) les palets bretons.
Ajoutez le beurre coupé en petits cubes.
Pétrissez l'ensemble.
Mettez le mélange au fond des cercles et tassez bien.
Faites cuire au four à 180 °C pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la ricotta, la crème, le sucre et l'amande amère.
Ajoutez les oeufs.
Dénoyautez les abricots et coupez-les en cubes.
Répartissez-les sur la couche de biscuit et versez la crème dessus.
Faites cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes.
Laissez refroidir le cheesecake pendant deux heures au réfrigérateur.
Chauffez la confiture pendant 5 minutes à feu doux dans une casserole.
Démoulez délicatement le dessert et couvrez de confiture.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 846.18 kJ / 440.91 kCal
Matières grasses26.62 gdont saturés9.57 g
Glucides36.44 gdont sucres15.35 g
Fibres1.35 g
Protéines12.16 g
Sodium115.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cheesecake-a-l-abricot-et-a-l-amande-_38686-r.html
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