Poire pochée aux myrtilles
4
5 min
20 min
2.67 / personnes
5 min
20 min
2.67 / personnes
Ingrédients
4
Poires
200
Gr
Myrtilles
200
Gr
Sucre
2
Batons de cannelle
3
Etoiles Badiane
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Porter à ébullition 1 l d’eau avec 200 g de sucre, 1/2 citron, 2 bâtons de cannelle et les étoiles d’anis.
Éplucher les poires et les mettre à cuire dans le sirop à feu doux.
Mélanger les myrtilles avec 10 cl de sirop de cuisson.
Mettre les poires dedans et placer au froid.
Servir avec une boule de sorbet myrtille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 535.04 kJ / 362.63 kCal | ||
Matières grasses | 3.46 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 80.32 g | dont sucres | 66.27 g |
Fibres | 9.31 g | ||
Protéines | 4.38 g | ||
Sodium | 4.92 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poire-pochee-aux-myrtilles-_2528-r.html