Sauté de porc aux poivrons et pousses de soja
4
10 min
20 min
1.69 / personnes
10 min
20 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
500
Gr
Echine de porc
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Pousses de soja
1
Feuille de laurier
3
Gr
Thym
Détail de la recette
1) Epluchez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.
2) Au bout de quelques minutes, ajoutez l'échine de porc coupée en morceaux.
3) Emincez ensuite les poivrons et versez-les au mélange avec les pousses de soja, la branche de thym et la feuille de laurier.
4) Mouillez avec l'équivalent d'1/2 verre d'eau, puis assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
N'oubliez pas de retirer la branche de thym et la feuille de laurier avant de servir, accompagné de riz ou de nouilles chinoises.
L'astuce : si vous voulez donner encore plus de goût à votre sauté, versez du bouillon ou du fond de viande dilué dans l'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 514.13 kJ / 362.59 kCal | ||
Matières grasses | 25.52 g | dont saturés | 9.08 g |
Glucides | 7.82 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 25.24 g | ||
Sodium | 174.35 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-porc-aux-poivrons-et-pousses-de-soja-08030