Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc aux poivrons et pousses de soja   Imprimer

Sauté de porc aux poivrons et pousses de soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
500 Gr Echine de porc
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Pousses de soja
1 Feuille de laurier
3 Gr Thym
Détail de la recette

1) Epluchez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.

2) Au bout de quelques minutes, ajoutez l'échine de porc coupée en morceaux.

3) Emincez ensuite les poivrons et versez-les au mélange avec les pousses de soja, la branche de thym et la feuille de laurier.

4) Mouillez avec l'équivalent d'1/2 verre d'eau, puis assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
N'oubliez pas de retirer la branche de thym et la feuille de laurier avant de servir, accompagné de riz ou de nouilles chinoises.

L'astuce : si vous voulez donner encore plus de goût à votre sauté, versez du bouillon ou du fond de viande dilué dans l'eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 514.13 kJ / 362.59 kCal
Matières grasses25.52 gdont saturés9.08 g
Glucides7.82 gdont sucres1.05 g
Fibres2.73 g
Protéines25.24 g
Sodium174.35 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-porc-aux-poivrons-et-pousses-de-soja-08030
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK