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Concombre aux grains de grenade et fromage frais   Imprimer

Concombre aux grains de grenade et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
0.5 Concombre - moyen
0.5 Grenade
1 Oignon blanc
1 Carré Frais
0.5 Jus de citron vert
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Carré frais 0%
Détail de la recette

Etape 1: Coupez le concombre en petits cubes, à vous de voir si vous le préférez avec ou sans la peau.
Emincez l'oignon nouveau.
Etape 2: Dans un petit bol, mettez le fromage frais (vous pouvez remplacer par du fromage blanc tout simple ou un fromage frais différent et saupoudrer d'herbe de votre choix) et arrosez-le du jus de citron, salez, poivrez et ajoutez la pincée de piment d'Espelette.
Etape 3: Mélangez et versez sur le concombre et l'oignon.
Ajoutez enfin les grains de grenade, vous pouvez en réservez quelques-uns pour décorer.
Croquez, c'est acidulé !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 188.04 kJ / 282.75 kCal
Matières grasses7.90 gdont saturés4.39 g
Glucides29.70 gdont sucres26.63 g
Fibres4.84 g
Protéines11.74 g
Sodium988.86 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-aux-grains-de-grenade-et-fromage-frais-fid-1568383
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