Concombre aux grains de grenade et fromage frais
1
10 min
0 min
3.64 / personnes
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3.64 / personnes
Ingrédients
0.5
Concombre - moyen
0.5
Grenade
1
Oignon blanc
1
Carré Frais
0.5
Jus de citron vert
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Carré frais 0%
Détail de la recette
Etape 1: Coupez le concombre en petits cubes, à vous de voir si vous le préférez avec ou sans la peau.
Emincez l'oignon nouveau.
Etape 2: Dans un petit bol, mettez le fromage frais (vous pouvez remplacer par du fromage blanc tout simple ou un fromage frais différent et saupoudrer d'herbe de votre choix) et arrosez-le du jus de citron, salez, poivrez et ajoutez la pincée de piment d'Espelette.
Etape 3: Mélangez et versez sur le concombre et l'oignon.
Ajoutez enfin les grains de grenade, vous pouvez en réservez quelques-uns pour décorer.
Croquez, c'est acidulé !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 188.04 kJ / 282.75 kCal | ||
Matières grasses | 7.90 g | dont saturés | 4.39 g |
Glucides | 29.70 g | dont sucres | 26.63 g |
Fibres | 4.84 g | ||
Protéines | 11.74 g | ||
Sodium | 988.86 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-aux-grains-de-grenade-et-fromage-frais-fid-1568383