Tomates cerises au fromage et aux herbes
5
10 min
0 min
1.17 / personnes
10 min
0 min
1.17 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Tomates cerise
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
CaS
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Jus de citron
Détail de la recette
Etape 1: Dans un bol, assouplissez un peu le fromage à tartiner avec le citron.
Etape 2: Incorporez les herbes à votre goût.
Poivrez.
Disposez le fromage dans une poche à douille avec une douille ronde de 0.5 mm.
Déposez au frais au moins 30 minutes.
Etape 3: En attendant, lavez les tomates cerises, découpez le chapeau et enlevez les graines.
Etape 4: À l'aide de la poche à douille, incorporez le fromage dans les tomates cerises, refermez avec le chapeau, puis piquez avec un cure dent !
Etape 5: Laissez au frais jusqu'à l'arrivée de vos invités
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 477.01 kJ / 113.61 kCal | ||
Matières grasses | 9.21 g | dont saturés | 5.40 g |
Glucides | 3.80 g | dont sucres | 2.72 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 0.42 g | ||
Sodium | 244.03 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-cerises-au-fromage-et-aux-herbes-fid-1557542