Caviar d'aubergines
4
20 min
45 min
1.22 / personnes
20 min
45 min
1.22 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - Grosses
3
Gousses d'ail
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
Etape 1: Après avoir passé sous l'eau les aubergines couper la tête et la queue.
Etape 2: Répartir l'ail écrasé sur chaque moitié avec un peu d'huile d'olive( 2 cas d'huile d'olives env..), des herbes de Provence sel et poivre.
Etape 3: Enfourner 45 min à 180° jusqu'à ce que la chair soit cuite (je vous laisse découvrir le parfum qui va envahir votre cuisine).
Etape 4: Une fois cuite laisser refroidir et retirer la chair avec une petite cuillère.
Etape 5: Dans un mixer, mettre la chair mixer et assaisonner si besoin, mettre 2 càs d'huile d'olives.
Mixer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 829.37 kJ / 200.91 kCal | ||
Matières grasses | 16.40 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 13.38 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 6.75 g | ||
Protéines | 0.04 g | ||
Sodium | 102.25 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/caviar-d-aubergines-fid-1521670