Cake au tarama et saumon fumé
6
15 min
45 min
2.30 / personnes
15 min
45 min
2.30 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Saumons fumés
4
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
10
Brins de ciboulette
100
Gr
Gruyères râpés
150
Gr
Farine de blé
13
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four àth.5 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
Incorporez l'huile peu à peu puis le lait chauffé au micro-ondes 1 min.
Ajoutez le gruyére et mélangez, salez et poivrez.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles.
Incorporez à la base le tarama, les tranches de saumon fumé et la ciboulette.
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 45 min.
Laissez refroidir ensuite démoulez.
Dégustez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 039.48 kJ / 247.80 kCal | ||
Matières grasses | 10.90 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 19.21 g | dont sucres | 2.01 g |
Fibres | 2.01 g | ||
Protéines | 17.73 g | ||
Sodium | 494.26 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-tarama-et-saumon-fume-30532.aspx