Muffins oeufs bacon
1
20 min
20 min
1.62 / personnes
20 min
20 min
1.62 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
50
Gr
Bacons
Détail de la recette
réchauffer votre four à 200 °C.
Dresser les tranches de bacon dans les moules à muffins contre la paroi.
Mettre une tranche de pain paléo au fond des moules.
Casser les œufs dans chaque emplacement du moule.
Assaisonnez avec des herbes fraiches, de l’ail semoule, du sel et du poivre.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 846.00 kJ / 203.00 kCal | ||
Matières grasses | 11.45 g | dont saturés | 3.19 g |
Glucides | 1.05 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 23.80 g | ||
Sodium | 128.00 mg |