Echine de porc toute simple
4
10 min
90 min
2.01 / personnes
10 min
90 min
2.01 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
800
Gr
Echine de porc
4
Gousses d'ail
4
Branches de thym
2
Feuilles de laurier
3
CaS
Marsala
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte ou une sauteuse.
Etape 2: Ajoutez les tranches de viande, salez, poivrez et laissez dorer quelques minutes sur chaque face.
Etape 3: Déglacez la cocotte avec le marsala et l'eau, ajoutez l'ail et tout les aromates, portez à frémissement.
Etape 4: Réduisez le feu, couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h à 1 heure 30, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Etape 5: Servez ce plat bien chaud avec par exemple une purée de pomme de terre ou des haricots verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 216.53 kJ / 530.88 kCal | ||
Matières grasses | 40.32 g | dont saturés | 14.48 g |
Glucides | 0.90 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 37.16 g | ||
Sodium | 218.10 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/echine-de-porc-toute-simple-fid-118168