Tarte au sucre facile
4
5 min
35 min
1.15 / personnes
5 min
35 min
1.15 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurre doux
1
CaC
Extrait de vanille
25
Cl
Lait concentré non sucré, entier
400
Gr
Cassonades
2
Oeufs
1
Pâte brisée
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four T6 (180°).
Etape 2: Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée.
Etape 3: Mélanger les oeufs, la cassonade, la vanille et le lait concentré.
Etape 4: Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30/35 minutes environ.
Laisser complètement refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 292.00 kJ / 786.23 kCal | ||
Matières grasses | 21.43 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 140.45 g | dont sucres | 102.43 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 11.09 g | ||
Sodium | 128.13 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-au-sucre-fid-59124