Tarte express aux abricots
6
30 min
40 min
3.01 / personnes
30 min
40 min
3.01 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc
2
Oeufs
8
Abricots au sirop
1
Pâte brisée
15
Gr
Beurre doux
50
Gr
Sucre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Répartissez les oreillons d'abricots.
Battez les oeufs avec le sucre et le fromage blanc.
Versez le mélange sur les abricots.
Laissez cuire au four pendant 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 881.38 kJ / 682.66 kCal | ||
Matières grasses | 13.80 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 124.53 g | dont sucres | 105.91 g |
Fibres | 5.07 g | ||
Protéines | 10.10 g | ||
Sodium | 57.61 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-express-aux-abricots-_28234-r.html