Cocotte de boeuf aux petits petits légumes et lardons
6
20 min
150 min
5.21 / personnes
20 min
150 min
5.21 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
2
Oignons
3
Navets
500
Gr
Carottes
1500
Gr
Macreuse
2
Gousses d'ail
20
Gr
Fonds de veaux
200
Cl
Eau
360
Gr
Lardons natures
1
Bouquet Garni
Détail de la recette
Epluchez tous les légumes, coupez-les.
Émincez l’oignon.
Faites revenir les lardons coupés gros herta avec l’oignon émincé puis réservez-les.
Coupez le boeuf en gros morceaux, faites-le revenir dans une cocotte sur toutes ces faces puis recouvrez-le d’eau et laissez mijotez avec le bouquet garni et l’ail pendant 1h30 à couvert à feu moyen.
Ajoutez les carottes, les navets, les lardons mélangés aux oignons et prolongez la cuisson de 30 mn en couvrant.
Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir la sauce.
Pour finir
Retirez le bouquet garni avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 162.85 kJ / 516.13 kCal | ||
Matières grasses | 26.08 g | dont saturés | 8.75 g |
Glucides | 9.71 g | dont sucres | 4.87 g |
Fibres | 2.85 g | ||
Protéines | 59.57 g | ||
Sodium | 847.51 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353940-cocotte-de-boeuf-aux-petits-legumes-et-lardons