Pancakes
5
10 min
20 min
0.27 / personnes
10 min
20 min
0.27 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait demi-écrémé
3
CaS
Huile de tournesol
175
Gr
Farine 55
3
Oeufs
1
CaC
Sel
Détail de la recette
Battre les oeufs
Verser le lait avec les oeufs
Rajouter le sucre
Dans un saladier, mettre la levure, la farine, la cannelle et le sel
Créer un puit
Y rajouter les oeufs avec le lait et le sucre
Y rajouter l’huile
Mélanger
Faire chauffer une poële
Y placer un peu de beurre
Une fois le beurre frémissant, verser une bonne louche de pâte
Quand vous voyez des petites bulles remonter sur toute la surface du pancake, le retourner
Laisser l’autre côté cuire pendant 1 à 2 minutes
Bien mettre du beurre entre chaque pancake
Rajouter du sirop d’érable
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 133.50 kJ / 272.55 kCal | ||
Matières grasses | 13.72 g | dont saturés | 2.19 g |
Glucides | 28.39 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 8.86 g | ||
Sodium | 446.75 mg |