Tagliatelle de légumes et poulet
20 min
45 min
4.97 / personnes
Mettre l'oignon et la gousse dail dans le bol,et hacher 5sec/vitesse 5 .
Racler les parois du bol .
A laide d'un économe détailler les carottes et la courgette en tagliatelles. dans le varoma en vous arrêtant a la zone des pépins ou du coeur de la carotte. réserver le varoma.
Mettre le coeur des carottes et des courgettes coupé en morceaux dans le bol.puis mixer 3 /sec /80°C/vitesse 1 sans le gobelet .
ajoutera leau et le sel . mettre les légumes variés .coupe en rondelles dans le panier cuisson. insérer ce dernier. Disposez les lanières de poulet sur le plateau vapeur. cuire 20 min position vapeur vitesse 1.
retirez l'ensemble et maintenir au chaud .
vider le contenu du panier dans le bol ajouter la crème beurre mixer 10sec vitesse 5 .
la sauce.
garder un fond de velouté dans le bol a hauteur du couteau le plus bas .
Mettre le reste dans un récipient
ajouter la crème fraîche la moutard sel poivre persil jaune oeuf mixer 20sec vitesse 7 puis chauffe 2 min 60°C vitesse2
Energie | 1 648.80 kJ / 393.58 kCal | ||
Matières grasses | 15.75 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 23.98 g | dont sucres | 10.19 g |
Fibres | 5.60 g | ||
Protéines | 36.28 g | ||
Sodium | 1 668.87 mg |