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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelle de légumes et poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.97 / personnes
Ingrédients
20 Gr Crème liquide UHT
20 Gr Huile d'olives
3 Courgettes - moyennes
8 Carottes
1 Jaune d'oeuf
1 Gousse d'ail
1 CaS Moutarde
2 CaC Sel
1 Blanc de poireaux
50 Gr Crème fraîche entière
400 Gr Eau
2 Pomme de terre
4 Feuilles de persil
100 Gr Oignons
500 Gr Filets de poulet
Détail de la recette

Mettre l'oignon et la gousse dail dans le bol,et hacher 5sec/vitesse 5 .
Racler les parois du bol .
A laide d'un économe détailler les carottes et la courgette en tagliatelles. dans le varoma en vous arrêtant a la zone des pépins ou du coeur de la carotte. réserver le varoma.
Mettre le coeur des carottes et des courgettes coupé en morceaux dans le bol.puis mixer 3 /sec /80°C/vitesse 1 sans le gobelet .
ajoutera leau et le sel . mettre les légumes variés .coupe en rondelles dans le panier cuisson. insérer ce dernier. Disposez les lanières de poulet sur le plateau vapeur. cuire 20 min position vapeur vitesse 1.
retirez l'ensemble et maintenir au chaud .
vider le contenu du panier dans le bol ajouter la crème beurre mixer 10sec vitesse 5 .

la sauce.
garder un fond de velouté dans le bol a hauteur du couteau le plus bas .
Mettre le reste dans un récipient
ajouter la crème fraîche la moutard sel poivre persil jaune oeuf mixer 20sec vitesse 7 puis chauffe 2 min 60°C vitesse2

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 648.80 kJ / 393.58 kCal
Matières grasses15.75 gdont saturés2.15 g
Glucides23.98 gdont sucres10.19 g
Fibres5.60 g
Protéines36.28 g
Sodium1 668.87 mg
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