Salade de fraises tomates et basilic
2
20 min
0 min
2.70 / personnes
20 min
0 min
2.70 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
200
Gr
Fraises
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Fleur de sel
1
Bouquet de basilic
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Couper les tomates en quatre, épépiné et retaillé en quartier.
Couper les fraises.
Présenter dans un plat les tomates et les fraises.
Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Parsemer de feuilles de basilic et servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 561.84 kJ / 135.39 kCal | ||
Matières grasses | 8.48 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 8.65 g | dont sucres | 6.88 g |
Fibres | 4.53 g | ||
Protéines | 3.11 g | ||
Sodium | 199.49 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fraises-tomates-et-basilic--_49045-r.html