Muffins fraises rhubarbe, sans lactose
4
15 min
25 min
0.82 / personnes
15 min
25 min
0.82 / personnes
Ingrédients
170
Gr
Farine de blé
50
Gr
Flocons d'avoine
100
Gr
Cassonades
1
Sachet de Levure chimique
1
Oeuf
15
Cl
Lait de soja
120
Gr
Rhubarbes
140
Gr
Fraises
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la levure.
Dans un autre saladier, battez l'oeuf avec le lait de soja.
Incorporez les fraises et la rhubarbe.
Mélangez les deux préparations jusqu'à ce qu'elles soient homogènes.
Ne mélangez pas trop.
Versez le mélange dans des moules à muffins huilés ou beurrés.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 421.25 kJ / 337.70 kCal | ||
Matières grasses | 2.76 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 67.55 g | dont sucres | 36.47 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 8.47 g | ||
Sodium | 237.45 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-fraises-rhubarbe-sans-lactose-_2077-r.html