Verrines fraises, rhubarbe et coco
30 min
10 min
3.13 / personnes
Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en morceaux.
Effilez la rhubarbe avec un épluche-légumes puis débitez-la en rondelles.
Cuisez le tout pendant 10 minutes, dans une casserole à découvert, avec 50 g de sucre puis laissez refroidir.
Dans une autre casserole, mélangez la maïzéna avec le reste de sucre et la noix de coco.
Incorporez le lait de coco au fouet.
Portez le mélange à ébullition, tout en remuant.
Versez-le ensuite dans un saladier et incorporez la crème épaisse.
Placez un film au contact de la surface et laissez refroidir.
Faites dorer les amandes et les graines de sésame dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
Laissez refroidir puis mélangez avec le muesli.
Au moment de servir, lissez la crème avec un fouet puis remplissez les verrines en alternant la crème coco, les fruits cuits et le mélange croustillant.
Saupoudrez de sucre glace pour la touche finale.
Energie | 4 226.96 kJ / 1 005.61 kCal | ||
Matières grasses | 56.69 g | dont saturés | 22.78 g |
Glucides | 111.72 g | dont sucres | 87.96 g |
Fibres | 10.96 g | ||
Protéines | 13.11 g | ||
Sodium | 47.44 mg |