Salade tomates, poivrons
6
30 min
60 min
3.80 / personnes
30 min
60 min
3.80 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Poivrons rouges
1000
Gr
Tomates
1
Tête d'ail
1
CaS
Huile d'olives
20
Cl
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Grillez les poivrons.
Pelez, épépinez-les et détaillez-les en lanières.
Pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en morceaux.
Pelez la tête d'ail et émincez-la.
Mettez l'huile dans un faitout et faites-le chauffer.
Ajoutez l'ail et faites-le revenir sans coloration.
Ajoutez les tomates, puis les poivrons,sel et poivre.
Mélangez et laissez cuire à petit feu, environ 1 heure.
En fin de cuisson, vous pouvez ajouter le piment, si vous aimez une salade plus relevée.
Mettez dans un saladier et laissez refroidir.
Ensuite placez au réfrigérateur.
A déguster frais, mais non glacé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 840.33 kJ / 201.34 kCal | ||
Matières grasses | 9.29 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 32.93 g | dont sucres | 4.33 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 7.25 g | ||
Sodium | 73.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-tomates-poivrons-50848.aspx