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Salade de riz au surimi   Imprimer

Salade de riz au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.94 / personnes
Ingrédients
350 Gr Riz basmati
12 Bâtons de surimi
1 Poivron rouge
1 Concombre - moyen
10 Brins de ciboulette
12 Noix de Saint-Jacques surgelées
2 CaS Vinaigre de vin rouge
5 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez les noix de St Jacques.
Émincez-les dans l'épaisseur.
Mettez-les dans un plat, salez et poivrez.
Arrosez de jus de citron et mettez au frais couvert d'un film alimentaire.

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Égouttez-le et laissez refroidir.

Coupez le poivron en 2, épépinez-le et coupez-le en petits dés.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles.

Taillez les bâtonnets de surimi en cubes.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Sortez les Noix de St Jacques.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de salade.
Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Versez-la sur la salade et mélangez bien.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 158.15 kJ / 278.40 kCal
Matières grasses14.63 gdont saturés1.97 g
Glucides20.60 gdont sucres0.91 g
Fibres0.96 g
Protéines15.45 g
Sodium308.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-au-surimi-6199.aspx
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