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Bijoux / Impression 3D

Salade de riz aux pommes, à la banane et au jambon   Imprimer

Salade de riz aux pommes, à la banane et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz basmati
2 Pommes Reinette
2 Bananes
200 Gr Jambon blanc
2 Oignons
1 Poivron rouge
250 Gr Yaourts nature
200 Gr Crème fraîche 15 %
3 Cornichon
2 CaC Paprika
2 CaC Curry
2 CaS Vinaigre de vin rouge
2 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le riz sous l’eau froide et mettez-le dans une casserole avec ½ litre d’eau et du sel.
Faites-le cuire 20 min puis laissez-le refroidir.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans de l’huile chaude.
Coupez en morceaux le jambon et les cornichons.
Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers, ôtez le cœur puis coupez-les en petits morceaux.
Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.
Mélangez les oignons, le jambon, les cornichons, le poivron et les morceaux de pomme.
Pour la sauce, mélangez la crème, le vinaigre, le paprika et le curry.
Salez et poivrez..
Versez-la sur les ingrédients et ajoutez le riz.
Epluchez les bananes et coupez-les en minces rondelles.

Disposez-les sur la salade et dégustez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 831.17 kJ / 438.21 kCal
Matières grasses17.15 gdont saturés0.90 g
Glucides32.25 gdont sucres17.89 g
Fibres2.93 g
Protéines15.82 g
Sodium100.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-aux-pommes-a-la-banane-et-au-jambon-4873.aspx
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