Poulet yassa
10 min
1 min
2.25 / personnes
Dans un saladier, mettez une cuillère à soupe de moutarde, une gousse d'ail épluchée, le jus de 2 citrons et le poivre.
Mélangez.
Ajoutez les cuisses de poulet et réservez 2 heures au réfrigérateur.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans un récipient, mettez le restant de la moutarde, le jus des 2 autres citrons et le poivre.
Mélangez.
Ajoutez les oignons.
Dans une marmite, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir les cuisses de poulet 10 minutes, en les retournant de temps en temps pour qu'elles soient bien dorées.
Dans une sauteuse, faites chauffer les 2 autres cuillères à soupe d'huile.
Faites dorer les oignons.
Ajoutez la seconde gousse d'ail, le poulet, l'eau, les cubes, le piment.
Salez et poivrez. Mélangez.
Laissez cuire 40 minutes à feu doux.
La sauce est complètement absorbée.
Servez avec de la semoule ou du riz blanc.
Energie | 2 439.01 kJ / 584.75 kCal | ||
Matières grasses | 31.21 g | dont saturés | 4.14 g |
Glucides | 25.77 g | dont sucres | 11.58 g |
Fibres | 7.45 g | ||
Protéines | 43.40 g | ||
Sodium | 1 066.33 mg |