Tartine au fromage de chèvre, radis et basilic
4
10 min
0 min
2.18 / personnes
10 min
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2.18 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
100
Gr
Fromages de chèvre
12
Radis
5
Branches de basilic frais
4
Tomates vertes
10
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, épépinez les tomates puis sur une planche de cuisine, découpez-les en lamelles .
Lavez les radis. Découpez-les en fines lamelles.
Prenez vos tranches de pain.
Toastez-les légèrement.
Tartinez généreusement chaque tranche avec du chabichou sans sa croûte.
Garnissez ces morceaux de pain avec les lamelles de tomates puis, rajoutez un peu de fromage.
Reprenez l'opération avec trois radis par tranche de pain.
Mixez les feuilles de basilic avec votre huile, du sel et un peu de poivre.
Étalez-en au-dessus de votre tartine.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 515.53 kJ / 365.55 kCal | ||
Matières grasses | 29.84 g | dont saturés | 6.40 g |
Glucides | 18.09 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 2.27 g | ||
Protéines | 7.00 g | ||
Sodium | 421.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-au-fromage-de-chevre-radis-et-basilic-73980.aspx