Poitrine de veau à la catalane
20 min
60 min
6.09 / personnes
Etape 1: Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les, rincez la branche de céleri et coupez-la en petits morceaux.
Etape 2: Dans une sauteuse, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et faites dorer vos morceaux de viandes sur toutes les faces.
Retirez la viande de la sauteuse et mettez-y à la place l'oignon émincé et faites le suer quelques minutes, ajoutez l'ail et le céleri faites cuire quelques minutes.
Etape 3: Remettez vos morceaux de viande dans la sauteuse, saupoudrez-les de farine, remuez et arrosez avec le vin blanc, ajoutez les tomates pelées avec leur jus, le laurier et le thym, salez et poivrez et laissez mijoter 30 minutes.
Etape 4: Coupez le chorizo en rondelles pas trop fines, au bout des 30 minutes de cuisson ajoutez les morceaux de chorizo et les olives et poursuivez la cuisson encore 15 minutes.
Etape 5: Servez votre poitrine de veau à la catalane accompagnée de pâtes par exemple.
Etape 6: Bonne dégustation.
Energie | 2 744.02 kJ / 657.03 kCal | ||
Matières grasses | 33.56 g | dont saturés | 11.39 g |
Glucides | 11.95 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 66.25 g | ||
Sodium | 530.54 mg |