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Bijoux / Impression 3D

Poitrine de veau à la catalane   Imprimer

Poitrine de veau à la catalane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.09 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Poitrine de veau
1 Oignon rouge
1 Feuille de céleri
400 Gr Tomates pelées
20 Cl Vin blanc sec
100 Gr Chorizos
10 Olives
1 Feuille de laurier
2 Branches de thym
2 Gousses d'ail
2 CaS Farine de blé
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les, rincez la branche de céleri et coupez-la en petits morceaux.
Etape 2: Dans une sauteuse, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et faites dorer vos morceaux de viandes sur toutes les faces.
Retirez la viande de la sauteuse et mettez-y à la place l'oignon émincé et faites le suer quelques minutes, ajoutez l'ail et le céleri faites cuire quelques minutes.
Etape 3: Remettez vos morceaux de viande dans la sauteuse, saupoudrez-les de farine, remuez et arrosez avec le vin blanc, ajoutez les tomates pelées avec leur jus, le laurier et le thym, salez et poivrez et laissez mijoter 30 minutes.
Etape 4: Coupez le chorizo en rondelles pas trop fines, au bout des 30 minutes de cuisson ajoutez les morceaux de chorizo et les olives et poursuivez la cuisson encore 15 minutes.
Etape 5: Servez votre poitrine de veau à la catalane accompagnée de pâtes par exemple.
Etape 6: Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 744.02 kJ / 657.03 kCal
Matières grasses33.56 gdont saturés11.39 g
Glucides11.95 gdont sucres0.79 g
Fibres1.24 g
Protéines66.25 g
Sodium530.54 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poitrine-de-veau-a-la-catalane-fid-1528096
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