Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Houmous libanais onctueux   Imprimer

Houmous libanais onctueux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pois chiches
1 Gousse d'ail
5 Cl Huile de sésame
0.5 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Cumin
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Etape 1: Mettez les pois chiches, le jus de citron, le sel, l'huile de sésame et la gousse d'ail épluchée dans le hachoir.
Etape 2: Hachez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène (1 petite minute).
Etape 3: Disposez votre houmous dans une assiette creuse.
Etape 4: Versez un filet d'huile d'olive dessus, puis saupoudrez de cumin et de paprika.
Etape 5: Et voilà, votre houmous libanais est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie593.66 kJ / 142.64 kCal
Matières grasses7.13 gdont saturés0.98 g
Glucides15.40 gdont sucres2.82 g
Fibres4.30 g
Protéines4.79 g
Sodium45.42 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/accompagnement/houmous-libanais-onctueux-fid-1568086
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK