Courgettes farcies façon pizza, boeuf haché, poivrons et cheddar
2
15 min
30 min
3.55 / personnes
15 min
30 min
3.55 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
40
Gr
Sauce tomate
200
Gr
Boeuf haché
1
Poivron rouge
1
Oignon
100
Gr
Cheddars
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les courgettes, les couper en deux et ôter les pépins à l'aide d'une petite cuillère, puis les pré-cuire à blanc pendant 10 minutes (dans le four).
Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le boeuf haché et la moitié de la sauce tomate.
Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
Une fois les courgettes pré-cuites, les garnir.
Déposer dans le fond le reste de sauce tomate, puis la préparation de viande hachée, le cheddar râpé et le poivron coupé en petites lamelles.
Enfourner environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 510.10 kJ / 601.80 kCal | ||
Matières grasses | 47.66 g | dont saturés | 21.35 g |
Glucides | 13.20 g | dont sucres | 8.20 g |
Fibres | 4.04 g | ||
Protéines | 27.68 g | ||
Sodium | 425.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008081-courgettes-farcies-facon-pizza-boeuf-hache-poivrons-cheddar