Poivrons grillés, farcis à la ricotta
4
25 min
95 min
3.88 / personnes
25 min
95 min
3.88 / personnes
Ingrédients
4
Poivrons rouges
2
Boules de mozzarella
250
Gr
Ricotta
30
Gr
Parmesan râpé
2
Oeufs
4
Feuilles de sauge
2
Brins de romarin
4
Feuilles de persil
6
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les poivrons.
Enlevez la queue, les graines internes et les parties blanches (qui sont amères) en ayant soin de bien laisser les poivrons entiers.
Hachez toutes les herbes finement.
Dans un bol mélangez la ricotta, la mozzarella hachée, les oeufs et les herbes hachées.
Ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement de sel et de poivre.
Remplissez les poivrons de farce.
Enfournez à 170° pendant environ 90 min.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 632.84 kJ / 392.02 kCal | ||
Matières grasses | 24.92 g | dont saturés | 5.09 g |
Glucides | 14.92 g | dont sucres | 2.57 g |
Fibres | 2.44 g | ||
Protéines | 26.24 g | ||
Sodium | 207.21 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013129-poivrons-grilles-farcis-a-la-ricotta