Pirogues de poivron à la mozzarella
6
10 min
10 min
1.53 / personnes
10 min
10 min
1.53 / personnes
Ingrédients
3
Poivrons rouges
1
Cl
Huile d'olives
3
Boules de mozzarella
1
CaS
Basilic
3
CaS
Tapenade
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le gril du four
Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Épépinez-les et ôtez les peaux blanches.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four 5 minutes environ.
Pendant ce temps, égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en 4.
Sortez la plaque du four et tartinez chaque pirogue de poivron avec la tapenade.
Ajoutez un morceau de mozzarella sur le dessus.
Salez légèrement et poivrez généreusement
Faites cuire au four 5 minutes à nouveau.
Saupoudrez de basilic et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 831.00 kJ / 200.24 kCal | ||
Matières grasses | 15.59 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 2.98 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 11.88 g | ||
Sodium | 141.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337892-pirogues-de-poivron-a-la-mozzarella