Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts
6
5 min
15 min
0.48 / personnes
5 min
15 min
0.48 / personnes
Ingrédients
1
Poivron vert
4
Oeufs
0.5
Oignon
50
Gr
Fromage râpé
40
Gr
Chapelures
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un moule à muffin.
Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
Saler et poivrer.
Remplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus.
Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 564.76 kJ / 135.76 kCal | ||
Matières grasses | 9.02 g | dont saturés | 3.00 g |
Glucides | 6.03 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 7.39 g | ||
Sodium | 173.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000103-brunch-muffins-aux-oeufs-et-poivrons-verts