Brochettes de légumes sauce curry
4
25 min
5 min
1.41 / personnes
25 min
5 min
1.41 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Lavez les légumes.
Retirez le pied des champignons et gardez-les entiers.
Coupez les courgettes en épaisses rondelles.
Égrainez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
A l’aide de pics, constituez 4 brochettes de légumes en alternant un champignon, des morceaux de poivrons, des tomates cerises et des rondelles de courgettes.
Dans un bol, préparez la sauce au curry : mélangez le fromage blanc, le sel, le poivre, la moutarde et le curry.
Placez les brochettes sur le gril du barbecue ou le gril électrique et parsemez-les d’herbes de Provence.
Une fois grillées, dégustez-les avec la sauce au curry.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 311.84 kJ / 74.32 kCal | ||
Matières grasses | 1.31 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 9.74 g | dont sucres | 3.67 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 5.55 g | ||
Sodium | 141.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-legumes-sauce-curry-10342.aspx