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Bijoux / Impression 3D

Ailes de poulets à l'orange et à la coriandre   Imprimer

Ailes de poulets à l'orange et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
1 Cl Zeste d'orange
12.5 Cl Jus d'orange
1 Gousse d'ail
20 Ailerons de poulet
3 Pincée Coriandre
20 Gr Margarine végétale
1.5 Gr Cannelles
1 Cl Huile d'olives
12.5 Cl Bouillons de volaille
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, incorporer ensemble la cannelle et la coriandre.
Assaisonner.
Enrober les ailes de poulet avec ce mélange.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.
Donner une belle coloration aux ailes de poulet durant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur couleur rosée.
Terminer la cuisson au four 10 à 15 minutes c'est-à-dire jusqu'à ce
Que le jus qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
Les retourner et les arroser régulièrement durant la cuisson.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire suer les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, environ 4 à 5 minutes.
Déglacer avec le jus et ajouter les zestes.
Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition.
Réduire de moitié jusqu'à l'obtention d'un sirop.
Remettre les ailes dans cette sauce et bien les enrober.
Servir avec une salade fraîche et des tranches d'orange pelées à vif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 607.37 kJ / 384.05 kCal
Matières grasses25.91 gdont saturés6.80 g
Glucides8.09 gdont sucres3.77 g
Fibres1.42 g
Protéines27.03 g
Sodium108.78 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Ailes-de-poulet-a-l-orange-et-a-la-coriandre-2075626
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