Verrines avocat-saumon aux agrumes et chantilly au citron vert
10 min
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3.55 / personnes
Des verrines simples et rapides à réaliser mais hautes en goût grâce à leur marinade aux agrumes et à leur Chantilly au citron vert ...
- commencez par préparer la marinade en pressant le jus des 2 mandarines, de 2 citrons verts et d'1/2 pamplemousse auquel vous ajouterez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de zestes de citron vert et un peu de sel et de poivre - séparez la marinade en 2 parties : dans l'une d'elle, ajoutez et mélangez les avocats que vos aurez coupés en petits cubes et dans l'autre, ajoutez 1 cuillère à café d'aneth et le saumon détaillé en petits morceaux puis mélangez - laissez-les de côté au frais pendant environ 1/2 heure - montez la crème fraiche préalablement réfrigérée en Chantilly et lorsqu'elle est prise, ajoutez tout en fouettant toujours le jus du dernier citron vert, du sel et du poivre + 1 pincée d'aneth - dressez vos verrines en commençant par les morceaux d'avocats, le saumon puis la Chantilly - décorez avec un morceau de zeste et ..............
RÉGALEZ-VOUS !
Energie | 1 538.71 kJ / 369.65 kCal | ||
Matières grasses | 27.56 g | dont saturés | 3.27 g |
Glucides | 12.10 g | dont sucres | 6.80 g |
Fibres | 6.24 g | ||
Protéines | 12.31 g | ||
Sodium | 698.07 mg |