Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak à la sicilienne   Imprimer

Steak à la sicilienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
450 Gr Boeuf haché
125 Gr Boules de mozzarella
40 Gr Tomates confites
3 CaC Ketchup
1 CaC Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: Couper en morceaux les tomates confites (ou roties au four) ainsi que la mozzarella en petits dès.
Etape 2: Dans un saladier, verser la viande hachée, le ketchup, les tomates, l'origan, le sel, le poivre et bien mélanger à la fourchette.
Rajouter ensuite les dès de mozzarella et mélanger délicatement à la main pour bien les intégrer sans trop les abimer.
Etape 3: Faire 3 boules de taille identique puis les aplatir avec la paume de la main.
Cuire les steaks à la poêle (selon le degré de cuisson souhaité) dans un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 820.09 kJ / 674.31 kCal
Matières grasses57.61 gdont saturés18.36 g
Glucides7.17 gdont sucres1.73 g
Fibres0.84 g
Protéines29.58 g
Sodium357.25 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/steak-a-la-sicilienne-fid-1528914
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK