Tarte au camembert et aux pommes
4
30 min
25 min
1.37 / personnes
30 min
25 min
1.37 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Camembert
3
Pommes
50
Gr
Cerneaux de noix
1
CaS
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Etape 1: Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, et la trouer à l'aide d'une fourchette.
Étaler la moutarde dans le fond.
Etape 2: Couper les pommes en petits dés, et les faire revenir dans du beurre pendant environ 15 minutes.
Quand elles commencent à fondre comme une compote, retirer du feu.
Etape 3: Disposer les pommes sur la moutarde, puis parsemer des noix concassées.
Etape 4: Couper le camembert en tranches, et le disposer sur la tarte.
Etape 5: Cuire 25 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, votre tarte au camembert est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 796.44 kJ / 668.80 kCal | ||
Matières grasses | 165.08 g | dont saturés | 15.07 g |
Glucides | 41.31 g | dont sucres | 13.61 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 19.20 g | ||
Sodium | 706.40 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/tarte-au-camembert-et-aux-pommes-fid-1566790