Tartinade aux poivrons
6
10 min
0 min
1.35 / personnes
10 min
0 min
1.35 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
80
Gr
Poivrons rouges
80
Gr
Poivrons jaunes
100
Gr
Concombres - moyen
400
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
0.25
CaC
Curry
0.5
CaC
Paprika
0.5
CaC
Sel
0.25
CaC
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Mettre l'ail dans le bol et hacher 5 sec / vit 5.
Etape 2: Ajouter les poivrons, le concombre et mixer 5 sec / vit Insérer le panier cuisson et maintenir à l'aide de la spatule et vider le jus.
Retirer le panier cuisson
Etape 3: Ajouter le fromage et les épices, mixer 10-15 sec / Vit 2.
Etape 4: Débarrasser dans un plat et réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Etape 5: Servir sur des toasts ou en dip pour un barbecue.
Cette sauce se marie bien avec des pommes de terres vapeur, ou bâtonnets de légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 723.45 kJ / 172.79 kCal | ||
Matières grasses | 14.81 g | dont saturés | 9.01 g |
Glucides | 3.48 g | dont sucres | 2.24 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 0.38 g | ||
Sodium | 570.42 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tartinade-aux-poivrons-fid-1558416