Torsades de pesto et parmesan
6
10 min
10 min
0.88 / personnes
10 min
10 min
0.88 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
CaS
Pesto
150
Gr
Parmesan râpé
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Etape 1: Étalez le pesto sur votre pâte feuilletée, puis saupoudrez de parmesan.
Etape 2: Pliez votre pâte en deux, et coupez des bandes d'environ 1 cm de largeur.
Etape 3: Entortillez chaque bande, en tenant un côté immobile, et en enroulant l'autre côté.
Etape 4: Disposez vos torsades sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les de jaune d'oeuf puis saupoudrez les de parmesan.
Enfournez 10 minutes à 180°C, et régalez vous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 459.48 kJ / 348.78 kCal | ||
Matières grasses | 25.44 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 18.29 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 11.86 g | ||
Sodium | 100.24 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/torsades-de-pesto-et-parmesan-fid-1564182