Croquettes de poulet
4
30 min
15 min
0.87 / personnes
30 min
15 min
0.87 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poulet
1
Oeuf
2
Tranches de pain de mie
12
Cl
Lait demi-écrémé
3
Pincée
Paprika
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
CaC
Coriandre ciselée
1
CaS
Chapelure
Détail de la recette
Etape 1: Faire tremper le pain de mie avec le lait.
Laisser ramollir puis égoutter le pain.
Mixer le blanc de poulet et le pain de mie.
Ajouter l'oeuf, les épices et la coriandre.
Etape 2: Bien mélanger avec une fourchette.
Avec une cuillère former des petites boulettes .
Les rouler dans la chapelure et faire frire aussitôt dans l'huile très chaude.
Les retourner à mi-cuisson.
Lorsqu'elles sont dorées de tous les cotés, les égoutter sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 612.79 kJ / 145.37 kCal | ||
Matières grasses | 3.69 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 13.64 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 1.38 g | ||
Protéines | 13.85 g | ||
Sodium | 389.06 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/croquettes-de-poulet-fid-1558173